選 單     

▲ 2018年收費調整公告 ▲



感謝各位露友對賞星月慕露營區的喜愛與支持,為了持續提供各露友優質的露營環境~

自107年如下營位收費上有些微的調整:

單獨小營區 : 附加涼亭E區(3~4帳)及F區(5~6帳) -

                   每帳1000元/含1帳1廳1車4人

其餘營位收費價格均維持不變,誠摯歡迎舊雨新知您的蒞臨。

若對營區有任何問題敬請來電(0952-286679 , 0932-057655)或FB留言詢問!!

(公告日前已訂位者,收費價格為原價)

詳細介紹

※ 手機輕鬆掃,支付更容易(台灣Pay QR Code行動支付)※



付款新選擇~本營區為能方便行動支付,現在只要手機掃台灣Pay QR Code 就能輕鬆付款(營位費用、租借設備、誠實商店),歡迎各位露友多加利用。

如何申請台灣Pay:

http://www.twmp.com.tw/T_wallet_a.html?B

有詳細介紹及使用說明

詳細介紹

營區整潔及垃圾分類需要各位露友一起來



維持營區環境整潔及垃圾分類,需要各位露友大力的配合;營主也都會跟來的露友們宣導與溝通,但效果不彰。

所以明年1月起來本營區露營者,每帳需加收環境整潔押金NTD100元,露友要離營前收拾營位好後告知營主,則可退回此押金。

詳細介紹

欲借滑草板者請至服務中心登記押金及租借費用



賞星月慕自開幕以來迄今已滿一年了,營區一直在增加設施改善設備,想要給來這兒的大小朋友都有愉快,歡樂的時光,當大家在享受這些設施時,也希望能夠愛護珍惜這些設備,留給下個來到這兒的露友們可以繼續使用。以滑草板為例,已經壞了n個 連賣的商家都覺得不可思議。最後營主決議先實施第一方案,如果有改善就繼續施行,不行再行其他方法。自農曆年起欲借滑草板者請至服務中心登記押金,歸還後退回押金,若有損害照價賠償。希望大家能夠愛惜公物,讓遊戲的同時也讓小朋友知道愛物惜物分享快樂,寓教於樂,就從平日做起。

詳細介紹

營位更動通知



1.F區須6帳以上才能訂位

2.E區及F區明年7月起每帳收費NTD1000元

詳細介紹

營區訂位通知



1.營區訂位只接受電話預約訂位。

2.FB粉絲頁只接受滙款通知及詢問事項,不接受訂位。

詳細介紹

賞星月慕營區行車路線圖



親愛的露友們,還在擔心不知如何到達本營區嗎?來!來!來!行車路線圖讓您快樂輕鬆的出門。

詳細介紹

營區可出租裝備



本營區有提供露營設備出租,若想輕便出門或新手露友要體驗露營者,歡迎來租借!!

詳細介紹

~ 戲水池已開放 ~



近來天氣高溫炎熱,本營區的戲水池已完工,隨著夏日的腳步接近,日前已開放,
歡迎來清涼一夏。
※為安全起見,還會在周圍搭圍籬及遮陽網!!
※兒童及幼兒戲水需有大人陪同,服務中心內有兒童泳圈及水槍可免費使用,
用畢歸還即可。
※戲水池開放期間,請各位露友勿再自行使用充氣式泳池。

詳細介紹

滑草場及沙坑區已開放



本營區滑草場及沙坑區已開放,歡迎您前來體驗。

詳細介紹

營帳及睡袋出租



春節期間沒飯店可住,只要您帶著盥洗用具,本營區可出租營帳及睡袋供您住宿;若能帶著睡袋及枕頭來更佳,本營區也有販售睡袋及枕頭。

詳細介紹



main